臺中市政府教育局 文件佈告欄

文件標題 轉知本市家庭暴力及性侵害防治中心委託中華民國幸福家庭促進協會辦理「109年度臺中市家庭暴力及性侵害防治責任通報人員教育訓練」報名簡章1份(如附件),請踴躍報名參加,並核予參與人員公(差)假登記及協助課務排代,請查照。
文件編號 889-150045
公告單位 學生事務室 張芙瑄
公告日期 2020-05-22 ~ 2020-08-17
文件類別 科室公告
公告備註 本文件為網路公告,將不再發正式公文
一般附件
  1. pdf 圖示 附件1.pdf (173.29k)
  2. pdf 圖示 附件2.pdf (834.47k)

 
 
 
 

 

 
 
 
 

 
文件內容 一、依據本市家庭暴力及性侵害防治中心109年5月14日家防綜字第1090008448號函辦理(附件1)。
二、為強化本市家庭暴力及性侵害防治網絡責任通報人員對於相關案件及特殊族群之敏感度及通報能力,並增加彼此交流與合作機會,提升防治工作效能,109年預計辦理6場次教育訓練,辦理時間及地點詳如報名簡章(附件2)。
三、參加對象:醫事人員、社工人員、教育人員、保育人員、警察人員、勞政人員、司法人員、移民業務人員、矯正人員、村(里)幹事人員、村(里)長、移民管理人員、觀光業從業人員、就業服務人員、戶政人員、其他執行兒童福利或少年福利業務人員、其他執行老人福利業務之相關人員、其他執行身心障礙服務業務人員、其他執行兒童及少年福利業務人員、其他執行家庭暴力防治人員。

列印時間: 2020-08-03 20:55:47