東山高中 獎補助資訊

學校補助 PDF下載

財團法人羅慧夫顱顏基金會得福獎助學金 (第 1學期)
協助種類民間資源
案號:76402-09012
階段別 高中職
身分別 其他
申請資格說明
  1. 申請者須具備中華民國國籍。
  2. 先天性顱顏患者指唇顎裂、小耳症、半邊小臉症及其他先天顱顏畸形之患者(齒顎咬合不正,血管瘤之患者不包含在內),經醫師認定,並開立診斷證明者。
  3. 在學學生係指當年9月各級日、夜間部仍在學之學生,不含當年6月畢業者(繼續升學者不在此規定中)。
  4. 申請學級資格
    Ÿ高中(職):包括普通高中(職)及五年制專科一、二、三年級,不含空中專校、在職專班。
補助內容

參考網址:

http://www.nncf.org/civicrm/event/info?id=188&reset=1

申請方式
  1. 申請特殊才藝優秀獎學金者,係指於前學年期間高中(職)以上獲個人校際以上比賽前三名(校內比賽則不含),若非代表學校參與民間或政府單位舉辦之比賽申請此獎項者,基金會有最終審核權
  2. 學業總平均係指前學年度第一、二學期之智育成績平均。
  3. 申請期間:當年九月一日至十月三日接受申請與審理。(確切日期請參照活動日期公告)
  4. 申請獎助學金每次只能選擇一類,不得重覆申請。
  5. 申請人請擇北、中、南三區其一提出申請,並於收到領獎通知後,在申請區域參加頒獎典禮親自領獎,若無法參加頒獎典禮,則應致電該區域承辦人,約定時間於各區分會辦公室面談親自領獎。
  6. 申請人獲獎後,須一年內於本基金會擔任志工,未擔任志工者則喪失隔年申請資格。
  7. 特殊才藝優秀獎學金得獎作品,邀請於頒獎典禮當日展示或演出。
申請時間

103年9月1日至10月3日止

洽辦處室人員

參考網址:

http://www.nncf.org/civicrm/event/info?id=188&reset=1

單位註解