大里高中 獎補助資訊

學校補助 PDF下載

104學年度張其純先生獎學金申請辦法 (每年申辦 1次)
協助種類民間資源
案號:38202-53758
階段別 高中職
身分別 原住民
申請資格說明

申請資格:

1.  具原住民身分

2.  操行成績80分(高中職生為德行評量或德行成績)

3.  104學年度上學期總平均成績在60分以上或特殊才藝名列前茅者。

評分標準:

1.  操行成績80分(高中職生為德行評量或德行成績)及學期總平均成績在60分以上或特殊才藝名列前茅者(佔總分數70%)。

2.  參與公益活動、文化活動、返鄉回饋服務(佔總分數20%)。

3.  特殊貢獻(含自傳,佔總分數10%)。

補助內容

申請名額與金額:

1.  高中(職)生獎學金每人4000元,全國共計二十二名。

2.  大專院校生獎學金每人6000元,全國共計二十二名。

申請方式

申請所需文件:

1.  申請表一份(照片務必貼上,否則依資料不齊全者處理)。

2.  自傳一份(需電腦打字),表格需依照制定格式填寫,內容須500字上。

3.  戶籍謄本或戶口名簿影本一份。(需註記原住民身分)

4.  104學年度上學期成績單影本一份(含操行成績,高中職生為德行評量或德行成績,必須蓋學校證明印鑑)。

5.  學生證正反面影本一份,104學年度上下學期須蓋有註冊章。

6.  有特殊才藝者,請附上自104年7月起至105年6月止之獲獎證明影本。

7.  參與公益活動、文化活動、返鄉回饋服務者,請附上自104年7月起至105年6月止之相關證明文件影本。

※上述1至5項敘述如有缺少任何一項資料即算不符合資格,不予受理。

※自傳部份請依照申請表格式填寫,其他格式一律不予受理。

※不接受任何補件,請確認該繳交之文件是否備齊。

※繳付文件請依附件順序排列,並在文件左上方用釘書機裝訂整齊。

所有申請人之繳付文件均不退件。

申請時間

即日起至6月28日止

洽辦處室人員

教務處註冊組

單位註解
附件資料