大里高中 獎補助資訊

學校補助 PDF下載

108學年度財團法人教育部接受捐助獎學基金會 (每年申辦 1次)
協助種類民間資源
案號:38202-193161
階段別 高中職 、 大專/大學 、 研究所
身分別 其他
申請資格說明

申請本會獎學金,應具備之基本成績條件如下:
(一)107學年度全學年度德行成績平均須在甲等或80分以上。無德行成績等
第者,請於申請表「德行評語」欄位填寫成績單內評述內容(請簡述)。
(二)107學年度全學年度學業成績須各科及格,且總平均分數應在80分以上。
但高級中等學校職業類科學生之學業成績總平均分數,得為70分以上。
(三)107學年度全學年度體育成績平均須在70分以上。請於申請表填寫最近
學年度體育成績,並檢附該學年度全學年成績單;無體育成績等第者,
請於申請表勾選原因。
(四)技職(藝)類科學生獲得政府機關舉辦之全國性或三個國家以上之國際性
比賽前三名,且107學年度德行、學業、體育成績均在六十分以上者,
得提出申請。
三、公費(軍費)學生、在職專班學生不得提出申請。如已領取其他單位獎學金,
請勿重複申領本會獎學金。

補助內容

請參照附件:108學年度財團法人教育部接受捐助獎學基金會

          指定學校獎學金名額分配表

申請方式

(一)學校公文。
(二)申請清單。請學校將申請清單之電子檔傳送至本會信箱。 E-mail:
dsfmoe@mail.moe.gov.tw
(三)本會108學年度獎學金申請表(每項獎學金請填寫1份,檢附資料黏貼或
裝訂於申請表附表),申請表請加蓋學校印信。
(四)學生證正反面、或在學證明影本1份。
(五)該學位學程107學年度上下學期或全學年度成績單正本1份(於其他學年
度選修體育者,一併檢附該學年度成績單)。
(六)該項獎學金指定條件之證明文件正本、或與正本相符之影本1份。
(各項獎學金指定條件不同,詳參本基金會108學年度獎學金名額分配表)
每位學生最多得申請2項獎學金,最多以獲配1項獎學金為限。
    應屆畢業學生以畢業年度學業成績申請獎學金時,申請表需經由畢業學校
審核用印,並加蓋學校印信,由畢業學校將申請文件函送本會。如屬轉校
學生或插班學生等比照前項辦理。

申請時間

即日起至108年9月30日(星期一)止,以郵戳為憑

洽辦處室人員

教務處註冊組

單位註解
附件資料