此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 教育局專區 > 教育活動
:::

中市仁美國小啦啦隊獲四金二銀 盧市長:最佳城市外交小將

2019-06-25教育局 報導, 已有 639 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/eduNews/73/66/p0-1561462253.jpg
  • /upload/eduNews/73/66/p1-1561462253.jpg
  • /upload/eduNews/73/66/p2-1561462253.jpg
  • /upload/eduNews/73/66/p3-1561462253.jpg
  • /upload/eduNews/71/24/p0-1561465948.jpg
台中市仁美國小競技啦啦隊日前參加「2019中國南京啦啦隊公開賽」榮獲4金2銀佳績,市長盧秀燕今(25)日特地前往仁美國小,表揚小將們為台中做了最棒的城市外交,是最佳城市外交小將,鼓勵選手們再接再厲。啦啦隊也在表揚活動上重現比賽舞姿,精湛技巧讓現場觀眾驚呼連連。
盧市長、北屯區長李印欽均出席今日表揚活動,市議員陳成添、賴順仁、謝明源、黃健豪也派代表到場一同分享榮耀。小選手們現場重現精湛表演,現場嘉賓爭相錄影留念,頒獎表揚過後,盧市長也致贈選手們束口背包作為紀念。
盧市長表示,仁美國小競技啦啦隊成軍三年,在各界幫助以及選手們的付出下,參與國內賽事佳績不斷、成績斐然,此次更到海外比賽,不僅驚艷國際,也是最佳的城市外交。她感謝校長、教師、教練和家長成為選手們的後盾,也鼓勵選手們只要努力付出就會成功,市府也會繼續支持、培養優秀的選手。
教育局表示,仁美國小此次共有31位選手參加啦啦隊公開賽,榮獲雙人嘻哈、雙人彩球A組、嘻哈團體組及競啦團體組4項金牌,以及彩球團體組及雙人彩球B組2項銀牌,亮眼的表現讓各國留下深刻印象。
教育局指出,仁美國小啦啦隊選手們能有如此耀眼的表現,要感謝背後大力栽培選手的校長、教師、教練和家長,以及努力不懈的隊員們。縝密的訓練計劃、完善的設備,加上選手們緊鑼密鼓的練習,才能在比賽上發揮實力、全力以赴,市府也會持續支持各項運動,期勉小將們繼續努力,未來再創佳績。

最後更新時間: 2019-06-25 20:32:28

教育局 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2019. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2019-12-09 22:51:14