此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 教育局專區 > 教育活動
:::

后里廢輪胎廠災後處理期間 泰安國小再移地教學一周

2019-05-27 教育局 報導, 已有 463 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/eduNews/5b/e7/p0-1558925748.jpg
台中市后里廢輪胎廠火災後,目前周邊仍有零星災後復原工作,台中市政府教育局為避免處理過程中殘留餘味影響鄰近的泰安國小學生,繼5月20日至24日移地教學後,5月27日至31日將持續安排泰安國小(含附幼)110位學生於月眉國小及馬鳴國小進行移地教學,以維護師生健康與上學權益。
市長盧秀燕、副市長楊瓊瓔均相當關心后里廢輪胎廠後續處理情況及附近學童就學情形,指示市府相關局處妥善處理。教育局表示,考量廢輪胎廠周邊仍有零星災後復原工作,且有殘留餘味,恐造成學童身體不適,因此再安排泰安國小學生移地教學一周,讓學生們安心就學,也讓家長放心。
教育局表示,5月20日至24日規劃的泰安國小學生移地教學,讓學童感覺新奇,有如戶外教學般,也在移地學校感受到不同的上課體驗。目前課程教學均依計畫進行,這次移地教學期間往返所需交通費皆由教育局補助,期盼儘速完成災後復原工作,早日讓學校恢復正常作息。

教育局 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2019. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2019-11-21 21:04:11