教育局 秘書室 教育局 2020-07-13 報導

疫情趨緩暑假何處去?中市家庭教育中心系列活動報您知

隨著新冠肺炎疫情漸趨穩定,國內逐漸解封,又逢暑假來臨,想帶孩子出門走走放風,卻不知道要去哪嗎?臺中市家庭教育中心今(109)年7月至8月特別安排許多活動,讓您陪伴孩子共同成長,一起歡度快樂假期,享受愉快又溫馨的暑假時光。
  活動包含倫理教育系列-「祖孫牽手看世界」及「祖父母節宣傳暨慶祝活動」、與伊甸基金會合作的「愛從家開始」系列活動、由陸爸爸說演故事劇場帶領以繪本說演故事為主的「2020夏日齊"劇" 愛在吾家」系列活動、提升親子性別意識的「性平小旅行」活動,以及讓您飽眼福、長知識的樂伴夏日電影院等各式各樣暑期好康,邀臺中市民共學、共伴、共玩,促進家庭互動交流,為彼此感情加溫,拉近你我的心。
  除了親子活動外,家庭教育中心亦規劃一系列婚姻教育相關課程及活動,讓將婚及新婚者學習打造婚姻生活幸福藍圖。
  教育局表示,家庭教育中心期望透過一連串活潑有趣且多元的活動與課程,豐富市民夏日生活,營造溫馨家庭氛圍,活動詳情請隨時關注中心網站(https://www.family.taichung.gov.tw/)或追蹤臉書粉絲專頁(請搜尋:臺中市家庭教育中心)最新消息,滿滿活動等您來參加!