教育局 秘書室 教育局 2019-09-23 報導

老師,謝謝您! 盧市長承諾提升幼教環境

台中市幼兒教育基金於(21)日舉辦「108年慶祝教師節暨表揚優良教師聯誼活動」,頒獎表揚優良幼教教師112人、資深員工12人。市長盧秀燕出席感謝教師辛勞,並表示作為女性首長,她了解帶孩子的辛苦,未來市府將與教育人員站在同一陣線,打造更優質的教育環境。

盧市長感謝台中市幼兒教育基金會持續舉辦優良教師表揚活動,並提到去年她也有參與,當時正競選市長,承諾若當選會再參加,如今她信守承諾,今日來見證所有獲獎教師的喜悅。

「有你們真好!」盧市長強調,教育工作相當重要,幼教更是重要的啟蒙教育,她是六都的唯一女性首長,更了解帶孩子的辛苦,市府會持續打造更好的幼教園地。

今日優良教師表揚在新天地餐廳北區旗艦店舉辦,現場摸彩由盧市長代表抽出第一位幸運兒,愛德堡幼兒園教育人員獲獎,開心大喊「好興奮!」,盧市長也與他合影祝賀,包括副市長楊瓊瓔、立法委員何欣純、教育局長楊振昇等人均到場祝賀。