此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 教育局專區 > 公共工程網路資訊

臺中市立豐陽國民中學綜合活動中心新建工程


【校區規劃簡介】
基地坐落 : 台中市豐原區朝陽路 33 號
使用分區 : 學校用地
基地面積 : 26002.42 平方公尺
建築面積 : 1361.33 平方公尺
總樓地板面積 : 1673.75 平方公尺
興建樓層 : 地上兩層
總工程經費 : 45,000,000元整
施工期程 : 360 日曆天
空間用途 : 活動中心

【校園規劃構想】
建築物配置狹長量體,面8米朝陽路做3.5公尺退縮,臨15米富陽路做7公尺校園退縮,以減少交通噪音的影響。
活動中心主入口配置在西南面,配合學校大門口出入使用,並與教學大樓相望讓校園配置更加完整。本校後門位於東南方與操場相鄰連結風雨操場。
本案規劃於15米計畫道路與活動中心間設置新的側門,用以分擔家長接送時的交通車輛與主校門口的路寬不足,並於東北角退縮部分空間,增加與鄰近社區互動。

  更多圖片(目前相關圖片共有1張)


  地圖

回公共工程網路資訊目錄

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2018. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】 【TC根憑證】 【TC中繼憑證】

最後更新時間: 2018-07-22 16:32:55