此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

忠孝國小–健康守護 安心就學

2021-02-19 西區 忠孝國小 學務處 葉鎂鳳 報導, 已有 268 次點閱

健康守護 安心就學–防疫家長通知單

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/72/d6/p0-1613718912.jpg
  • /upload/schoolNews/72/d6/p1-1613718912.jpg
  • /upload/schoolNews/54/94/p0-1613719205.jpg
  • /upload/schoolNews/54/94/p1-1613719205.jpg
親愛的家長您好:
開學在即,向各位家長們賀年。為了提供孩子們健康學習環境,學校於延後開學這段期間,已著手完成校園環境清潔及消毒工作,尤其針對經常接觸的樓梯扶手、遊具、教室、走廊等區域加強消毒,請家長放心。以下配合事項,請家長協助:
1. 上學前請家長每天幫孩子量體溫並持續記錄。若無量測者,將由學校人員量測後再進入校園。倘有發燒、感冒等相關症狀,請盡速就醫並在家休息,落實生病不上課。
2. 因開學緊接於春節假期之後,故開學3週內請佩戴口罩,才進入校園。
3. 學校持續設置體溫量測站,未事先量溫學童,請由三民路大門及大明街後門進入學校。已經完成量溫學童,出示證明方可由自治街廚房門進入。
4. 防疫期間家長接送孩子請勿進入校園,如因特殊原因或洽公需入校,請配合實名登記並配戴口罩、量額溫及消毒。
5. 指導孩子養成良好衛生習慣,帶手帕、備用口罩、修剪指甲、不帶零食到校,盡量不用手碰眼口鼻,不和他人共飲共食,不交換食物,並落實用肥皂正確洗手,保持社交距離,盡量避免長期處於密閉空間。
6. 本校於校網首頁-主題網頁-設有防疫專區,請供參考。
7. 如需疫情相關訊息,可撥打1922防疫專線或至衛生福利部疾病管制署首頁
(http://www.cdc.gov.tw/)「嚴重特殊傳染性肺炎專區」查詢。

本校整合人力、物力資源,讓親師生做好各項防疫準備,使孩子能夠獲得最完善的保護與照顧!特別呼籲孩子的健康需要你我共同守護,請您與我們攜手合作。
學務處 關心您 110 年 2 月 19 日
我喜歡這篇報導
已有3個人喜歡這篇報導

最後更新時間: 2021-02-19 15:29:05

忠孝國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2021. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2021-04-11 02:52:46