此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

12月份文昌榮譽之星獲獎感言 (一)

2020-12-29 大甲區 文昌國小 403 林威智 405 楊博鈞 502 王苡甄 504 郭千禔 505 黃楷薰 報導, 已有 218 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/4d/b4/p0-1609213069.jpg
  • /upload/schoolNews/4d/b4/p1-1609213069.jpg
  • /upload/schoolNews/4d/b4/p2-1609213070.jpg
  • /upload/schoolNews/4d/b4/p3-1609213070.jpg
  • /upload/schoolNews/4d/b4/p4-1609213070.jpg
403 林威智
我終於得到了第三次榮譽獎狀,這是我千辛萬苦努力收集到90張榮譽卡兌換的榮譽勳章。
因為以前低年級時看到哥哥和姐姐們一個一個慢慢的走上司令台領獎。心想:我一定要努力得到榮譽勳章。如今,我終於如願以償。希望畢業以前,我可以再獲得一次榮譽勳章。

405 楊博鈞
「皇天不負苦心人」。我終於得到了九十張榮譽卡了!剛來文昌時,我看見大哥哥和大姐姐上台領獎,就下定決心要向他(她)們看齊。現在,我終於拿到第一個榮譽勳章,希望在畢業前拿到第二個榮譽勳章。加油!
502 王苡甄
這是我第一次得到九十張榮譽卡,我非常開心。以前一、二年級的時候,看著大哥哥、大姊姊上台,我心裡想著:「以後,我也要像學長、學姊一樣。」如今,我做到了!以後,我會爭取更高的榮譽。

504 郭千禔
這是我得到第一次榮譽勳章,我很高興能得到這張珍貴的獎狀。每次看到哥哥姊姊上臺領獎,都覺得他(她)們好厲害,真希望有一天站在臺上領獎的人是我。終於啊!費盡千辛萬苦集滿九十張榮譽卡終能上台領獎了!學弟妹們:加油!

505 黃楷薰
我終於得到榮譽勳章了!一年級時,學長、學姊站上台領獎的樣子好風光啊!部由得讓我暗暗下定決心也要在畢業前累積九十張榮譽卡。沒想到,我在五上就能順利達標,希望我在畢業前可以再得到一個榮譽勳章。


我喜歡這篇報導
已有1個人喜歡這篇報導

文昌國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2021. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2021-02-26 03:59:47