此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

2020后綜高中校長履新

2020-08-04 后里區 后綜高中 歐惠文 楊淑媚 報導, 已有 264 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/56/e4/p0-1596507753.jpg
  • /upload/schoolNews/56/e4/p1-1596507753.jpg
新任校長履新 特別報導 文/歐惠文 楊淑媚
儘管2020年8月3日是日細雨綿綿,后里地區教育界卻有喜逢甘霖之感。禮炮隆隆、鮮花艷艷、匾額彩彩,琉璃、瓷杯、雕塑各式賀禮擺滿宴席,歡迎著王裕德校長的到來,后綜高中新校長履新的歡迎會就在此時揭開序幕。

才德兼備 人脈資源雄厚

王裕德校長紮根基礎職科教育,擁有傲人教育學博士學位;曾經擔任台中女中教務主任、總務主任、圖書館主任等教育行政職一十九載,具備豐富行政經驗;也曾參與教育部多項教育計畫方案,深諳108課綱;獲頒優良教育人員獎項無數,實屬當今變動社會中不可多得之教育領航者。

履新歡迎會上貴賓雲集,座無虛席。楊瓊瓔立委致詞時允諾:將極力爭取兩年內高中以下各班冷氣經費到位,遊具、廚房設備及校園安全問題都將獲得補助。台中二中許耀文校長則預期王裕德校長在后綜高中前曾祿喜校長艱苦卓絕的治學基礎之下,有能力將學校建立成文武兼備的學府,全方位培訓人才,讓后綜高中未來晶亮,大放異彩!台中女中除了支援系統贊助龐大教育經費之外,台中女中洪幼齡校長也表示:為了追求教育共好,台中女中將與后綜高中資源共享、造育英才。她祝福王裕德校長,希望將其教育熱忱擴散至后綜校園每個角落!

滿懷感恩 實踐教育熱忱

王裕德校長在履新會中對各界人士:包含共同奮鬥的行政夥伴、家長會、文教基金會……等義無反顧的協助,表達滿心的感謝;更感念家人、母親、妻子無怨無悔的背後支持;致詞因感動哽咽一度中斷,場面溫馨感人!王裕德校長致詞時表示:將秉持著「實施全人教育、開展學生潛能,恢弘師道尊嚴、精進專業發展,民主多元參與、卓越精緻教育,永續精進創新,發展學校特色」的理念,將后綜高中打造成「幸福溫馨、卓越創新、后綜躍進」的教育殿堂。

最後王裕德校長以「尊重、傾聽,有想法,就會有辦法」來勉勵與會人士,並作為盛會的總結。相信未來后綜高中在王裕德校長的教育領航之下必能校運昌隆,蒸蒸日上!

我喜歡這篇報導

最後更新時間: 2020-08-04 10:23:22

后綜高中 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2020. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2020-09-27 17:06:31