此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

畢業樂樂棒球賽

2020-06-23 豐原區 翁子國小 體衛組長李文賢 報導, 已有 382 次點閱

人人化身職棒選手大秀球技

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/44/d6/p0-1592882250.jpg
  • /upload/schoolNews/44/d6/p1-1592882251.jpg
  • /upload/schoolNews/44/d6/p2-1592882251.jpg
  • /upload/schoolNews/44/d6/p3-1592882251.jpg
  • /upload/schoolNews/44/d6/p4-1592882251.jpg
陣陣暖風輕輕吹送,畢業季節來臨,離別的氛圍逐漸濃郁,學務處.體衛組長特別精心規畫了畢業班級的樂樂棒球賽,目的是讓六年級的孩子再次體會團體合作戰比賽。
這次的活動除了競爭激烈的球賽外,驚喜的是迷你網球協會張主委蒞臨操場勉勵外,還加碼宣傳暑假8/10-14網球訓練營的活動,甚至當場應允贊助體育器材充實學校體育教學設備!
我們邀請校長主持並開球,會長們及師長們各自展現出不同的打擊模式,詹校長大棒一揮,球往上飛得又高又遠…結果孩子的守備功夫一級棒,竟然牢牢地將球接殺出局!喜出望外的現場播報,當下頓時響起一片驚嘆聲及如雷貫耳的鼓掌聲!"打得漂亮~接得精彩!"此時班級導師也接力輪番上陣,戰術運用秀出滾地球技術打擊,適時安插指定代打發揮長打戰力……,每位師長和學生今天都化身成職棒選手,大秀跑壘速度與接球獨門美技。
勝不驕-敗不餒,經過這兩天激戰,勇奪西瓜盃樂樂棒冠軍的班級,將榮獲2顆大西瓜及運動飲料當成獎勵,其他各班也可以在此大熱天享受清涼的水果美味,感謝所有的裁判老師與畢業班的導師、體育義工們,在盛夏烈日當空下,一起為孩子留下青春難忘的在校回憶。
也特別感謝家長會劉會長響應支持,提供大西瓜及豐厚獎金,讓學校師生為今年的畢業季,給足滿滿的關懷與喝采!
我喜歡這篇報導
已有1個人喜歡這篇報導

最後更新時間: 2020-06-23 12:07:00

翁子國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2020. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2020-10-26 19:52:22