此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

寒冬送暖 溫馨有情 ~ 仁愛國際同濟會捐贈四維國小獎助學金

2020-01-14 北屯區 四維國小 輔導室 報導, 已有 172 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/64/85/p0-1578978332.jpg
寒冬送暖 溫馨有情 ~ 仁愛國際同濟會捐贈四維國小獎助學金

為了讓四維國小的孩子過個好年,也希望小朋友能有更好的學習,仁愛國際同濟會特別集合眾人的力量,在1月7日這天來到四維國小,捐贈10萬元的獎助學金,幫助本校清寒弱勢學子,也獎勵學業成績表現優異的同學。

在本校前會長周國權先生的穿針引線下,同濟會中區總會及各分會會長與重要幹部親自來到四維國小,要把善心與溫暖帶給四維的孩子。為了歡迎貴賓,四維國小街舞社的同學帶來一場精彩的迎賓舞,為活動揭開序幕。緊接著,為了表達感謝之意,本校薩克斯風社團也帶來象徵感恩的樂曲,感謝同濟會的善心人士為四維國小孩子的付出,精彩演出博得滿堂喝采。

捐贈活動由總會中B區巫俊雄主席偕同仁愛同濟會周國權前會長親手將獎助學金頒贈給四維國小的孩子,四維國小家長會陳泳伶會長致贈感謝狀表達感謝之意,同濟會的哥哥、姐姐、叔叔、阿姨也期許四維國小的小朋友學習上能更用心、更努力,新的一年身體健康、成績進步。

感謝國際同濟會台灣總會中B區、仁愛國際同濟會及各分會對於四維國小的付出與幫助,有您們真好!
我喜歡這篇報導

最後更新時間: 2020-01-14 13:07:09

四維國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2020. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2020-02-28 01:32:52