此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

「誠好用」雜貨店開張~好表現換好禮

2019-11-06 烏日區 喀哩國小 輔導室王頌恩 報導, 已有 577 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/68/e6/p1-1573013430.jpg
  • /upload/schoolNews/68/e6/p2-1573013430.jpg
  • /upload/schoolNews/6d/c4/p0-1573086584.jpg
  • /upload/schoolNews/50/d6/p0-1573086650.jpg
用久柑仔店的旋風席捲全台,颳起一陣復古雜貨店的風潮,誠好用柑仔店席捲喀哩,在學生當中也颳起了一陣旋風。
輔導室在本學期打造了一個「誠好用柑仔店」,用復古商店的方式陳列獎品,提供孩子表現良好時的獎勵,一直以來,本校對獎勵學生不手軟,本學期特別以全新的風貌,提供持續努力,保持良好表現的學生來完成心願。
誠好用柑仔店一開張,馬上吸引孩子們的目光,所有的獎品都是輔導組長王老師精心挑選的,有好用的文具,療癒系的可愛小物,緊張刺激好玩的桌遊,精美的筆記本,還有各式生活用品,琳瑯滿目,從一張獎狀可以換取的療癒系小物,到二十張獎狀可以換取的可愛小熊大背包,絕對滿足不同需求的孩子,讓每一位孩子都有機會可以換到心中的禮物。
下課鐘聲一響,輔導室馬上人潮擁擠,二年級的張同學說:「我好喜歡那個軟軟的可愛小物喔!我的榮譽章還差兩個,我要努力的在去集。」六年級的賴同學說:「老師,那個桌遊我預訂了,不要被換走了喔!我下個禮拜一定會來換。」結果真的起了個大早,抱著他的一堆獎狀,生怕自己喜歡的禮物被別人先換走了。中間還有學生因為自己的獎狀數不夠,但又很喜歡那一樣桌遊,特地找了好朋友一起集資,兩個人合力將獎品換回去,當下開心極了。
喀哩國小的榮譽制度除了集榮譽章兌換獎狀,獎狀可以兌換自己喜愛的獎品外,還可以蒐集由小朋友親自設計的榮譽徽章,可愛又實用,畢業前如能集滿五枚徽章,學校會訂製一個超有質感的「榮譽英雄榜」獎座頒給學生,學生在畢業典禮上大出風頭,讓所有的畢業生羡慕一下。
想出柑仔店點子的王老師表示:「誠好用柑仔店,就是要讓學生覺得獎品誠好用,讓老師使用榮譽制度經營班級時覺得誠好用,讓學校行政辦活動時也覺得誠好用,這就表是『誠好用柑仔店』真正好用。」

我喜歡這篇報導
已有1個人喜歡這篇報導

最後更新時間: 2019-12-26 12:07:31

喀哩國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2020. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2020-07-02 17:16:54