此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

文昌才藝之星甄選

2019-10-16 大甲區 文昌國小 郭宜禎 報導, 已有 116 次點閱

躍上舞台 勇於表現

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/7b/35/p0-1571196990.jpg
  • /upload/schoolNews/7b/35/p1-1571196990.jpg
  • /upload/schoolNews/7b/35/p2-1571196990.jpg
  • /upload/schoolNews/7b/35/p3-1571196990.jpg
  • /upload/schoolNews/7b/35/p4-1571196990.jpg
文昌才藝之星甄選的活動廣受學生喜歡,報名相當踴躍。我們在十月八日、十月十五日連續兩週週二的午休時間於本校視聽教室進行了本年度的才藝之星甄選活動,順利的選拔了十足表現優異的小朋友。
無論是獨舞、合唱、樂器演奏或是疊杯站立;樂器的準備、音檔的下載及活動道具……小朋友個個有備而來,毫不馬虎。有些小朋友甚至犧牲了國慶四天連假假期,不斷的和一起參賽的同組夥伴進行甄選時的活動練習,為的就是上台甄選時能有順暢和諧的演出,能獲得評審的青睞,入選為能於文昌愛美力時間躍上舞台表演的才藝之星。
這次,我們很高興能看見各組參賽者的表現較以往成熟,代表文昌的孩子們在準備這樣的活動賽事時更有方法和組織能力,也顯現參賽同學對於自己參加甄選活動的態度更為積極和努力。師長們一致肯定這樣的甄選活動對孩子的自我成長甚有意義。
評審對於本次入選的各組小朋友更是讚譽有加,像是:文昌的周杰倫、及伍佰電吉他、打擊雙人組演奏的凡人歌鏗鏘有力,絕對不同凡響!小舞者蔡依林的東京盆踊肢體動作分明,配合音樂節奏的每一個動作都相當到位,連專業的舞蹈家看了都要甘拜下風,還有小歌手們和著節奏的的合唱,音韻悅耳、咬字清晰,團隊的默契十足。一個個都是名副其實的文昌才藝之星。
恭喜入選的參賽同學,文昌才藝之星將陸續於期末及下學期的愛美力時間登台演出,請大家拭目以待。
我喜歡這篇報導
已有1個人喜歡這篇報導

最後更新時間: 2019-10-16 11:37:39

文昌國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2019. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2019-11-23 00:54:51