此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

國光感恩活動開跑~~師輩秀樂團帶來歡樂與溫馨

2019-05-11 南區 國光國小 蘇玲 報導, 已有 385 次點閱

國光教師不一樣

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/73/f4/p0-1557552760.jpg
  • /upload/schoolNews/73/f4/p1-1557552760.jpg
  • /upload/schoolNews/73/f4/p2-1557552760.jpg
一群由退休謝碧珠老師發起組成的校內教師烏克麗麗樂團,本週一在教師工作會報上,提供了一次special-師輩秀的演出。
成員中有低年級級任沈玲慧、李美葺、鄭淑禎、李麗香老師,還有資源班、特教巡輔教師蔡依晴、吳柏慧、陳谷柱老師,專輔遲曉文、資料組呂玉珍、衛生組余珮欣老師更是不落人後共襄盛舉。
主唱是生教組蔡珠娟老師,一首優美歌曲「月亮代表我的心」,將大家的心給柔軟暖化了,烏克麗麗彈奏的聲音襯托得歌曲更加流動完美﹔接著是輕鬆活潑的「天下的媽媽都是一樣的」,這時大頭偶Hello Kitty適時的出現,與教師互動同樂,將歡樂氣氛炒到火熱。而校長也一一的致贈教師一人一枝「台灣製造 品質保證」-手動按摩搥搥棒,慰勞教師一年到頭的辛勞。
當天盧昭惠老師眉開眼笑的接受擁抱,洪嘉賢老師也受邀共舞,張淑柑老師更主動同樂,雖然抱病在身的葛晨偉老師,也開心的收到Hello Kitty滿滿的祝福和飛吻。人事黃于瑄主任說:「國光的老師非常用心,課餘利用時間安排各式各樣的學習,還能把這份熱誠和成果跟大家分享,也表達了同事之間的彼此關心,感覺好溫馨,真棒!」

我喜歡這篇報導
已有8個人喜歡這篇報導
標籤: 國光國小,

國光國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2019. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2019-07-16 18:28:12