此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

我們的午餐,從哪裡來?

2019-05-02 清水區 甲南國小 張廖素真 報導, 已有 259 次點閱

團膳公司及供應商訪視

兒童是國家未來的主人翁,要讓兒童吃的安心、健康與美味是勝騏的專業與用心。聽著謝總經理的報告,心想這也是今日和幼兒園主任及護理師校外參訪的主要目的。

今日參訪行程首先參觀勝騏公司現場製作,接著到非基改—豆製品,榮洲食品股份有限公司參觀,再來是CA S雞肉供應商—洽富實業股份有限公司,看到台灣首創氣冷雞的是生產過程。最後是產銷履歷地瓜—慶全科技農業股份有限公司。

時代進步,人民對食安的安全要求日益提高,產業的永續經營,促使團膳產業也發展從農場到餐桌的一條龍服務,今日之行著實長見識,也看到社會上許多人的努力,才讓我們食無虞,謝謝!
我喜歡這篇報導

甲南國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2019. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2019-06-25 19:25:12