此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

~歡度梧南48週年校慶運動大會~

2015-10-24 梧棲區 梧南國小 孔詢媚 報導, 已有 1327 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/7c/64/p0-1445669517.jpg
  • /upload/schoolNews/7c/64/p1-1445669517.jpg
  • /upload/schoolNews/4e/83/p0-1446177472.jpg
  • /upload/schoolNews/4e/83/p1-1446177472.jpg
  • /upload/schoolNews/4e/83/p2-1446177472.jpg
梧南國小10月24日(六)歡度48週年校慶運動大會!前幾天大家還在擔心颱風會不會來攪局今年的校慶運動大會,需不需要進行備案的準備等,全校師生平日還是努力的為演出節目進行練習與彩排為的就是在10月24日48週年校慶運動大會這一天展現平日練習的成果。
一大早在風和日麗,艷陽高照這麼好的天氣之下,舉辦最後一次在梧南國小的校慶運動大會,如火如荼的展開一連串的表演活動,各班進場節目表演活潑生動各具特色,「社團表演」、「運動競賽暨社區趣味競賽」、「社區媽媽表演」「校慶藝文展」、「平日學習照片回顧」及「新校舍的植樹活動」等動靜態節目,邀請民間團體及社區人士蒞校共襄盛舉,希望與會貴賓皆能賓至如歸,感受學校辦學用心。
社團節目的表演讓孩子們盡情展現平日練習成果,由一群充滿活力熱情的梧南國中年級小朋友所組成的木箱鼓揭開序幕,薩克斯風社團、葫蘆絲社團、直笛社團、舞蹈社團接續表演,展現了梧南國小小朋友才華洋溢,梧南雖小獨具特色。
「校慶藝文展」策劃師生美術作品展,搭配學生美術作品共同參展,展現師生創作成果。
各年段的大隊接力與60公尺賽跑與趣味競賽也是運動會中小朋友的最愛,看到學生各個認真、努力不放棄展現運動家精神,各項競賽尤為精彩。
一連串刺激精彩的親師生運動競賽結束後,下午由高年級師生到新校舍進行植樹的活動,也象徵對未來新梧南的期待與準備迎接新梧南,一連串的校慶運動會活動,學童玩得不亦樂乎,節目呈現動靜兼具,精彩至極,祝梧南的48 歲生日,生日快樂!
我喜歡這篇報導

最後更新時間: 2015-10-30 11:58:30

梧南國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2019. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2019-12-13 17:05:28