此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

顯示類別: 潭子區 潭陽國小

為了孩子安全請做孩子的榜樣!

2018-02-12 潭子區 潭陽國小 蕭榮吉 報導, 已有 163 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

為了孩子安全請做孩子的榜樣!
感謝蕭隆澤議員敦請交通局為了孩子上下學安全,趕在2/21開學前特於本校校門口兩側、對向車道兩側及東側門兩側豎立「禁止迴轉」告示牌,提醒家長及用路人為了學生及自身安全該路段禁止迴轉;為了孩子安全請做孩子的榜樣!
再次感謝台中市政府交通局及蕭隆澤議員,期待開學後一切能順順利利,平平安安。感恩再感恩! (詳全文)

除舊佈新,期末大掃除!

2018-01-24 潭子區 潭陽國小 蕭榮吉 報導, 已有 222 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

經過了一個學期又到了期末大掃除時間,學務處衛生組規劃今天(1/24)上午07:40-09:20為全校大掃除時間。
一早07:40鐘聲一響全校總動員,不論教室內外、行政辦公處室、廁所甚至外掃區都有師生共同清掃;並感謝台中市環保局支援資源回收車乙部回收紙類,經過100分鐘打掃全校環境煥然一新,感謝全體師生,預祝大家寒假愉快,新年快樂! (詳全文)

民為邦本,本固邦寧!

2018-01-18 潭子區 潭陽國小 蕭榮吉 報導, 已有 177 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

民為邦本,本固邦寧!意思就是國民身心健康國家才會強盛,人民才能安居樂業。因此為確保每一位學童皆能快樂成長、有效學習;台中市政府每年固定委託醫療團隊派員到學校為每一位一年級學童做心臟篩檢。今天1/18(四)輪由中華民國心臟兒童基金會醫護團隊到潭陽國小為小朋友檢查,感謝辛苦的中華民國心臟兒童基金會醫護團隊及本校志工為了小朋友,辛苦了。潭陽國小全體師生感謝您! (詳全文)

~學校成功的推手 帶來嘉勉與祝福 ~

2018-01-18 潭子區 潭陽國小 總務處 報導, 已有 217 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

1/17(三)辦理期末校務會議,當天由家長會武男會長代表家長會頒發教師優異表現獎勵,以及頒贈兩位退休教師紀念品。誠如武男會長在第141期豆豆龍期刊所撰寫的內容,家長會是學校的最佳後盾,鼓勵師生的優秀表現、支援學校不足的修繕經費、舉辦全校性的活動以及贊助學生各項活動經費,從潭陽孩子的優秀表現就能看得到成效!
再次感謝家長會的支持,有了您們的鼓勵,潭陽師生們能夠走得更遠更穩,再創更高峰的的優秀表現! (詳全文)

~年終歲末保養 確保使用安全~

2018-01-17 潭子區 潭陽國小 總務處 報導, 已有 157 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

本校有兩部使用中的電梯,有業勤樓的無障礙電梯以及B棟教室的午餐貨梯,於這兩天進行歲末年終保養,希望能透過定期維護與修繕,確保電梯的使用安全,也能午餐送餐工作能夠一切順遂。 (詳全文)

為了孩子的安全!

2018-01-10 潭子區 潭陽國小 蕭榮吉 報導, 已有 368 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

為了孩子上下學的安全,1/10(三)上午11:00交通局、潭子區公所、蕭隆澤議員服務處助理來辦理現場會勘,於學校周邊增掛提醒用路人減速慢行、禁止闖紅燈及禁止迴轉之交通工程設施及標語。潭陽國小全體師生感謝您! (詳全文)

潭陽直笛團課間音樂會

2018-01-05 潭子區 潭陽國小 蕭榮吉 報導, 已有 253 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

潭陽直笛團課間音樂會
潭陽直笛團向來也是潭陽招牌之一,新年度為招收三年級小朋友入團直笛指導老師特別用心;利用課間休息時間至三年級上課教室吹奏表演,希望能吸引更多小朋友參加直笛團;辛苦了老師及表演小朋友,期望潭陽直笛團來年能日增月增年年增、開花結果大豐收。 (詳全文)

潭陽兒童,快樂成長!

2018-01-05 潭子區 潭陽國小 蕭榮吉 報導, 已有 278 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

為確保每一位學童皆能快樂成長、有效學習;台中市政府每年固定委託醫療院所派員到學校為每一位學童做健康檢查。感謝市政府德政替每一位學童健康把關,感恩、感恩、再感恩!今天1/5(五)輪由大里仁愛醫院醫護團隊到潭陽國小為小朋友檢查,感謝辛苦的大里仁愛醫院醫護團隊及本校志工為了小朋友,辛苦了! (詳全文)

~明珠入掌喜得千金 齊心祝賀分享喜悅~

2018-01-04 潭子區 潭陽國小 總務處 報導, 已有 329 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

本校怡伶師以及原宏師喜獲千金,校長以及家長會武男會長特別準備禮品一份,祝賀兩位同仁弄瓦徵祥、玉燕鐘祥。 (詳全文)

歲末音樂晚會

2018-01-02 潭子區 潭陽國小 蕭榮吉 報導, 已有 247 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

潭陽國小一年一度音樂盛事--歲末音樂晚會於106/12/29,晚上19:00隆重舉行;今晚貴賓雲集除家長會動員外還有劉振村區長、各級民意代表、潭子國中蔡玉玲校長還有嘉仁里林瑞文里長等等....感謝蒞臨。
當天節目精彩無比除本校藝才班管樂團、直笛團隊、快樂操團隊等團隊演出外還有校友團精彩演奏;令人陶醉而且觀眾爆滿感謝、感謝、再感謝!今年較特別還有世銘校長、劉振村區長、及潭子國中蔡玉玲校長即興歌唱讓... (詳全文)

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2018. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】 【TC根憑證】 【TC中繼憑證】

最後更新時間: 2018-02-21 01:22:21