北屯區 仁美國小 教務處團隊 2021-01-08 報導

參訪日式純樸美景 仁美reading活力大爆棚

綠丁志工參訪

這學期綠丁進班說故事的期程已經告一個段落,在期末之前特別安排了一場參訪行程,目的地是由活動組規劃139縣道上的幾個景點,包含了充滿木工文化的車埕老街、林班道、木業展示館,以及猴探井遊憩區、微熱山丘等地。
一早從學校出發,夥伴們就充分展現綠丁團隊熱情與和樂融融的氛圍,車上一首首KTV經典歌曲的輪唱,整路充滿了歡樂的正能量,在寒冬中,特別有溫度!
早上參訪車埕老街、林班道、木業展示館等地,大家認真的製作屬於自己的木工製品,學習各種工具的應用與基本的組裝概念,體驗手做的樂趣!
中午用餐,家長會代表車治維會長與張永雄校長一起到場致意,感謝綠丁志工們對推動學校閱讀教育的貢獻!也讓餐會趣味橫生、笑聲不斷!綠丁志工們更非常感謝家長會與學校的大力支持與協助!讓參訪活動豐富又精采!
下午到猴探井遊憩區體驗空中之橋,欣賞高空俯望的景色,微熱山丘也讓大家嚐到土鳳梨酥的美味,大家都收穫滿滿!意猶未盡!
綠丁的參訪活動,不僅可以增廣見聞,更能夠聯繫彼此感情,凝聚團隊向心力,相信未來,綠丁又能夠以滿滿的活力,在仁美的閱讀田地努力耕耘!