西區 忠信國小 總務處 葉俞潔 2021-01-03 報導

家長委員會來許願,讓你「有球必應」

忠信國小 家長會系列活動

2020年末,家長會的成員們「以球會友」,帶著各自的壓箱寶,攜家帶眷聚集忠信堂。

經過黃美樺校長以及莊建安會長,分別與在場夥伴溫馨說些話開場,今日的「有球必應」活動正式吹響賽哨,現場所有大小朋友分成孫孫隊、莊莊隊以及丁丁隊,全員動起來的趣味競賽毫不停歇,接連上演「呼拉圈滾滾樂」及「翻山越嶺傳橡皮」,所有參賽員都熱身完畢,戰場轉回忠信堂第一場地,會長和校長為今日的羽球選手展開一場激烈的開球賽,今日的重頭戲「羽球賽場」正式展開!場地一旁的觀眾席,早已備好美味糕點,想運動的、想聊天的、想休息的都可以在此得到願望的滿足,果然是「有求必應」的美好時光!

轉眼已接近中午,大人與小孩們各個汗水淋漓、笑容滿面,現場洋溢著幸福的氛圍,我們在笑鬧中相約下一次聚會,真是美好的星期六!