新社區 崑山國小 譚沛娟 2020-12-24 報導

不一樣的聖誕節~

友善環境

美東醬油的專家與小朋友分享,釀造醬油就像藝術家,是一幅辛勞的浮世繪,在畫裡可以看到工人蒸豆、煮醬油、搬運和擦汗,每個人分工合作,從植豆子開始到醬油的製作,就像陶土拉胚,或匠師雕琢,要經過許多次的試驗和失敗,才成能就健康和美味。
透過專家從醬油製成的介紹後,再帶領小朋友進行手作醬油,讓小朋友得知每一道手工都遵循著純釀造的信仰,簡單純粹的黑色,是延續許多的智慧結晶。

育誠藻好蛋跟小朋友介紹其友善飼養的環境,讓雞媽媽們居住在五星級的日光森林區,以更低密度方式飼養且符合動物福利規範之飼養方式,有舒適的巢箱和棲架,並24hr不間斷提供飲食飲水,使用符合歐盟動物福利之自動化設備,將雞蛋安全又乾淨集蛋送出,讓雞媽媽住得舒適、吃得健康,享受天然純素穀物、野菜、日光.教導小朋友們如何分辨蛋的品質.

感謝由中科國小家長會長-傅宏彥帶領赤羽雞回釀家--美東醬油
--安食小品
--育誠藻好蛋

##讓小朋友體驗不一樣的耶誕節~~~~