西屯區 國安國小 教務處 2020-12-11 報導

"與作家有約"~林世仁老師來了!!

圖書館在12/1(二)-12/18(四)進行了林世仁作家主題書展,並在12/8(二)邀請了林世仁作家和學生們進行面對面的約會,10個班級的孩子在這兩節課聽林世仁老師講述他創作的經歷和有趣的故事,林世仁老師還為高年級學生準備了圖像詩的介紹。
結束後,我們識貨的孩子們拿著紙給老師簽名,連手都伸出去讓老師簽個夠,,下課和吃飯時間也捨不得離開~~最後才依依不捨和老師道別!!
除了和作家有約之外,從12/1~12/8中午吃飯時有美人魚老師和小小說書人介紹林世仁老師的書籍,並且還有「大家來猜"字"  」猜謎活動,孩子們每天在圖書館尋找答案,認真翻閱書籍,期盼藉由這些活動,引動孩子們把閱讀轉化為生活的一部分,成為良好的習慣!

 


和林世仁老師拍照


吃午飯還是要留下來拍照的哥哥姐姐們!!


林世仁老師講故事!


留下來簽名的孩子們!!


老師們也不放過!!