西屯區 西屯國小 學務主任王祥俊 2020-12-04 報導

~西屯117,青春有活力~

本次運動會的亮點有各年級的創意進場,各年級為了祝賀西屯國小生日快樂,老師們無不用盡心思為孩子設計裝扮和表演。幼兒園小小孩演出可愛的啦啦隊舞蹈,看他們可愛認真的模樣,真是令人振奮呢。還有直笛團擔任美麗大方的會旗手、升旗手、典禮助手,學校三大球隊躲避球隊、排球隊、足球隊,以及家長會傳遞聖火,再由校長和會長點燃,象徵西屯國小校運蒸蒸日上。最後是由實習老師帶全校一同跳大會舞,在熱情活力的帶動唱下,運動會決實正式展開。
西屯國小117歲囉,雖然是百年老校,但我們卻依舊有著熱情活力的心,看我們西屯的師長熱情有朝氣的帶領著孩子進場,在場上大聲呼喊為班級加油 ; 看我們西屯的孩子天真活潑,全心全意的為班級活動盡力,為班級的榮譽嘶喊著 ; 看我們西屯的家長是多麼支持學校,擔任志工、參與校慶各項活動,甚至會長夫人都親自扮演拉拉熊陪孩子們一同唱唱跳跳呢!在蘇校長的領導下,全校親師生一條心,學校發展日益蓬勃,讓我們一同祝賀西屯國小--生日快樂。