北屯區 仁愛國小 輔導室 2020-11-27 報導

仁愛運動會‧前奏曲!

仁愛四十,育才有成;桃李齊聚,共迎風采。
賀!本校舞蹈隊,參加全市年度舞蹈大賽,榮獲優等。喜訊傳來,全校熱烈歡呼、讚聲不絕!
本校舞蹈社的學生們精神可嘉,熱衷參與學校各項大大小小的活動,親師家長日有她們的創作分享、巴洛克光影展有她們的演出身影,踩街報喜有她們的曼妙舞姿,她們是學校最重要的活動資產,這幾年的精彩成果有目共睹。
聽說辛勤指導的張老師緊張得早上5點就起床,敬業精神令人感佩!學校韻律教室大清早就看見家長忙著給孩子化妝,然後浩浩蕩蕩出發參賽,興奮快樂全寫在臉上。
勞苦功高的張老師表示:累了一天舞蹈比賽總算落幕。雖然榮獲優等,成績還有很大的進步空間,感謝我的超級戰友們,用行動大力相挺,還給了我真心的建言,我會好好思考接下來的方向與腳步,謝謝你這麼懂我。還要感謝楊攝影師幫我們拍出美美的照片,最後要謝謝自己這段時間的努力,總算可以小放鬆一下了。
在場的施校長表示:非常感激指導張老師及退休謝綺瑜老師和學務處楊主任、組長們!今天的臺中市舞蹈比賽,仁愛的孩子們表現得實在太好、太棒了,令人震憾及深深感動(第一次對表演藝術的學生們優越表現,感動到快落涙)。感恩!