西區 忠信國小 學務處周忠彥 2020-11-24 報導

市賽止步,忠信兒舞展望明年

本次舞蹈市賽即使無緣國賽,但小選手們表現非常亮眼,因此獲得蠻高的分數,即使最終對手以些微差距險勝,但臨場督陣的校長即時安慰的說:真心覺得咱們意境高一些。
在此要給用心良苦的彥徵老師及表現優秀的小選手們偷偷拍拍手,要知道,直到九月中我們都還在為短缺的選手尋尋覓覓呢!!而這也是兒舞老師每年必須要歷經的壓力與難關,但短短不到兩個月,一支不容小覷的兒舞隊仍如往年般閃耀在忠信堂舞台,奮戰於篤行市賽,好令人激賞與感動的過程。也感謝訓練時如影隨行的家長支援團,聽說今天還有一位忠信爸爸,想起女兒滿周歲剛學會走路之情景歷歷在目,現在兀然竟已在市賽舞台上翩翩起舞,因而在觀眾席上熱淚盈眶,真感謝比賽給予所有小選手的成長。當然,不敢忘記最專業的忠信跑龍套團隊,感謝夥伴在最繁忙的校慶前夕,在不斷調課與補課調整下前來支援,孩子有你們真好。
總之,大家都盡力了,就無遺憾了,明年再來!