北屯區 仁愛國小 新聞聯絡人 2020-11-20 報導

仁愛趣味競賽真熱鬧

仁愛四十,育才有成;桃李齊聚,共迎風采。
學校40週年校慶,內操場、外操場活動同時進行,外場拔河的吶喊聲和內場趣味競賽的加油聲,聲聲入耳,就連家長也忙得團團轉,一下子要到外頭加油,一下子要到裡頭打氣,大家都非常熱烈參與今年的運動會。
低年級趣味競賽結果出爐。有備而來的二年二班果然不同凡響,兩項競賽都獲得最佳速度獎,一年級一班和二班則平分秋色,大家守秩序地地進行遊戲,家長比級任更在意結果,學生只要快樂就好。
今年的趣味繞物項目包括:繞物接力、自由女神、陸上行舟等。其中陸上行舟最辛苦,每個小朋友要戴手套趴在滑板車上匍匐前進,培養學生體悟行動不便者的同理心,家長看到感覺統合能力的個別差異,希望可以讓大人更了解孩子。
校長頒獎時表示:低年級學生最可愛,不管輸贏就是要快樂、要熱鬧,要讓大家看見自己的表現,那種感覺‧真好!