東區 大智國小 新聞聯絡人 2020-11-19 報導

學英文自己來,自主學習,學的多又好

教務處今年為了讓學生自主學習英語,安排了Raz Kids補充教材,讓學生可以在課後時間,運用電腦、平版、手機等行動載具進行英語學習。Raz Kids平台為英文學習平台,平台上有豐富的英文讀本,老師可以依照學生程度選擇適合學生程度的書籍,難易程度由A~Z,在平台中學生可以聽、可以讀(系統會錄音,老師給以撥放用來糾正讀音),讀完讀本後還有閱讀測驗,讓學生透過系統進行更深入的學習,系統友會獎勵學生,發給星星幣,讓學生裝飾自己的平台,配合節日還有特別的花樣,讓學生學習更富樂趣。學校為了讓學生有興趣也同時舉辦自主學英文抽獎活動,讓學生更有動力,每讀完一本英文讀本可以獲得一張摸彩券,學生受到鼓舞真的是認真閱讀,本學年閱讀時數大有進步。
這學期第一次抽獎,學生反應熱烈,快擠爆整個穿堂了,也要特別感謝家長會大力支持,讓學習活動更順利,也希望學生們能快樂自主學習,持續精進英文能力。


英文晨讀


系統分析


學習平台


快樂抽獎