太平區 新平國小 學務處 2020-10-30 報導

「感謝」大聲公!

愛要大聲說

每天清晨當太陽公公還蓋著晨霧這條薄被賴床時,親愛的孩子們~你知道有多少人已經為了我們能平安健康的上學而必須起床準備了呢?
「10個人?」
「20個人?」
「還是……」
你猜到了嗎~
正確答案是「30位」以上,其中包含校內的導護生哥哥姐姐;各路口執勤的導護老師與愛心志工們;學校的警衛人員;還有幫忙我們在各入口量測體溫的老師、志工與家委們!
這個龐大且團結的隊伍,一切為了新平的孩子!他們為了新平孩子的一切,不管刮風還是下雨;寒流還是熱浪來襲,都無怨無悔的為了新平的孩子努力付出。
這樣的愛我們深深放在心上,但「感謝」卻得大聲的說出!有許多新平孩子好棒!早就會主動且大聲的跟所有一大早幫忙我們的人員親切「問好」,「道早」。請所有孩子們一起表達出我們的感謝,讓我們學會用「微笑」與親切的「問候」,開啟這美好的一天!