西區 忠信國小 總務處 邱文櫻 2020-10-24 報導

家長會長交接典禮暨教師感恩餐會-「忠信薪傳,教育有愛」

忠信國小 家長會長交接典禮

為了讓校務永續發展,親師生協同合作共創共好的氛圍,昨天忠信國小舉辦家長會長交接典禮暨教師感恩餐會。
本次活動於忠信堂舉辦,除家長委員會成員之外,本校教育志工隊及教師亦一同到場祝賀同歡,同時於現場頒發家長會長及教育志工隊隊長證書及委員聘書。活動過程中,既為特別來賓也是忠信永遠的校長張家馨校長,亦到場祝賀莊建安先生接任會長,同時也為孫良佐會長在任內兩年的努力及付出致上感謝。新任會長莊建安會長,熱心教育、關心公眾事務,自加入家長會,全心投入在家長會事務與學校教育活動,只要學校有需要,一定全力支持,最終受到全體委員的肯定成為新任家長會會長,果真是眾望所歸。
未來,在莊會長的領導下,相信家長委員會定能持續共同為本校學子努力,耕耘良好的教育園地,必定能讓忠信國小成為實踐「帶好每一個孩子」理念,並且時刻浸潤在快樂、自信、活潑、創意氛圍的快樂學園。