清水區 清海國中 新聞聯絡人 2020-10-13 報導

市長盃拳擊賽選手們「拳」力 以赴

109年市長盃拳擊錦標賽於8、9日在清海國中舉行,今年在臺中市拳擊委員會洪平洲主委奔走之下,廣邀各縣市學校參加,吸引157位選手報名參賽。行政院中部辦公室洪宗熠副執行長、各級民意代表及體育總會楊永昌秘書長均到場致意,並為選手們加油打氣,期勉大家全力以赴,爭取佳績。

運動局周崇琦專門委員於開幕式指出,臺中市積極推展拳擊運動,全力支持籌辦各項賽事,期望透過以賽代訓,提升選手體力和技能,累積實戰經驗。未來將持續強化選手的照護與訓練,致力保護選手,拓展運動生涯。

教育局體健科巫春慧股長感謝每位選手及教練辛苦的付出,將持續深化基層運動人才培育工作,協助體育活動多元化推展,成為學校推展體育最有力的後盾。今年總統盃拳擊錦標賽在臺中市辦理,預祝臺中市選手們能在自己的主場,再創自我運動生涯的新頁,為臺中市爭取最高榮耀。


裁判舉手判定勝方是選手最喜悅的時刻


拳擊委員會洪平洲主委致詞


行政院中部辦公室洪宗熠副執行長為選手們加油打氣


各縣市選手同場較勁