大甲區 文昌國小 柯淳郁 2020-10-07 報導

有你真好!!109文昌國小志工大會

為了鼓勵及肯定學校志工一直以來的付出與奉獻,10月7日(三)特別舉辦109學年度的志工大會,感謝志工這一年來無私無悔的熱心付出。洪文鍊校長在致詞時除了感謝工們的辛勞,也讓志工知道學校除教學品質的提升外,也致力於硬體設備的更新與改善,期待共同帶給學生一個更溫馨、舒適、安全的學習環境。家長會陳意宗會長代表全體家長感謝志工們的付出,也期待志工隊與家長會能成為學校有力的後盾。卸任志工隊長周美君女士也到場為志工們加油打氣。新任志工隊長王淑萍女士在致詞時,期勉能與志工們共同為孩子們來付出,也願意成為志工們的有力後盾。
今年因疫情關係由學校轉頒台中市績優志工獎狀給今年推薦的四位志工。也頒發頒10、15年感謝狀以玆表揚優秀的資深志工。最後由各組組長帶領今天到場的志工上台,接受教育局與學校的感謝狀。本校志工隊依其不同的服務工作內容,分為愛心關懷組、健康醫護組、晨間故事組、交通導護組、學習扶助組、圖書館裡組六大組,志工人數約95人左右,全校學童都有機會接受服務。
文昌有這麼一群無私又充滿熱情的志工,真是文昌孩子們的福氣,文昌有你們真好!