東勢區 中科國小 新聞聯絡人 2020-09-29 報導

中科國小校長室小客人

本校推行榮譽制度,讓更多學生有機會接受表揚,這次獲得表揚的有二年級張恩睿、三年級傅姿翔、葉宇宸、葉宇杰、四年級劉承恩、六年級戴宏展、謝為聿、劉定丞等小朋友,這些小朋友在學校皆有傑出表現,由學務處頒發榮譽獎狀,並獲得校長致贈的禮物。校長在頒獎時表示,這次獲獎人數最多,代表學生表現良好,除了肯定學生的品德教育外,也鼓勵學生多看書,多看課外讀物可以開拓視野,也可以豐富人文內涵,提升自己的素養。
學校積極正向鼓勵學生,讓更多學生得到肯定。學務處除了鼓勵老師正向教育給孩子優點卡,也積極推展品德教育,日前本校榮獲三好校園的殊榮,正是學生落實有品生活的最好證明。做好事、說好話以及存好心是我們學校的品德教育核心,也是學生力行有品生活的重要一步。
獲獎學生喜不自勝,有的喜歡閱讀的樂趣,有的喜歡分享正向感恩的榮耀,鼓勵孩子,讓孩子在愛中成長,學習愛人愛己,自信活潑,也是我們的教育目標。