新社區 崑山國小 譚沛娟 2020-09-17 報導

崑山國小班親會

溫馨的班親會

崑山國小每年都選在開學初的夜間辦理班親會,讓老師們可利用班親會的機會,能與家長進行面對面親師溝通,除了介紹自己班級經營理念,也能讓家長了解孩子在學校學習的情形。
本學期各處室的主任將校園中推行的工作事項進行校務報告,並在校長的引領進行新舊任家長會長交接、新學年度家長會委員的聘請以及表揚績優志工頒發獎狀。
校長於會議中表示感謝社區廖理事長、許主任、色開會長、各位家長,撥空參加本校班親會暨家長會,有您的加入,親師共同努力,崑山的孩子,各項學習一定更加成長茁壯。
也感謝劉會長帶領家長會,二年多的時間,與社區結合,支持及奉獻學校,各項建設逐步到位,協助開設課托、英語外師、繪畫、木球等才藝班,增進孩子多元發展。感恩劉會長的努力與辛勞~
新的學年,由王繹傑先生擔任新會長,請各位家長繼續支持家長會,支持學校,給孩子更好的學習資源及環境,感恩王會長~
感謝家長們蒞臨參與此次的班親會,透過各班老師的用心合作,使親師溝通中更加緊密、順暢希望能讓家長與學校老師共同為孩子的未來築夢,讓彼此成為最棒的教育合夥人,共同為孩子們打造最優質的教育環境。