北屯區 仁愛國小 輔導室 2020-09-15 報導

仁愛志工團隊新氣象

仁愛今年志工隊很不一樣!
隊長鄧爸是創校40年以來首任的男志工隊長,誰說男人不能當志工媽媽隊長?副隊長當然是由交通組及學輔組組長升任,這是仁愛歷年組織文化的延續傳承,相信這群堅強陣容的志工幹部們,一定可以帶領大家在今年40周年校慶時:風華再現。
期初大會由校長及會長轉頒市府感謝狀,然後是服務時數績優志工、幹部及顧問聘書…。議員、里長都應邀出席這場盛會,大家對這個充滿笑聲的義務團體擊掌肯定。
新任的鄧耀華隊長及兩位副隊長,孩子都在仁愛國小畢業,有的已經結婚生子了,本著愛屋及烏的胸懷,讓仁愛志工團隊展現欣欣向榮新氣象。幽默風趣的隊長感謝各組的辛勤耕耘及服務奉獻,讓仁愛志工隊的各項活動更上層樓。
號稱陣容最龐大的交通組,慧玲組長轉副隊長後,宗寶帥哥義不容辭地接下這個重擔,負責調度35位夥伴的值勤時段及地點,讓各個交通路口不開天窗,無論颳風下雨、烈日高照,他們永遠比學生提早上學、比學生更晚放學,大家的共同心聲:讓仁愛的學生快快樂樂上學、平平安安回家!
施校長表示:感謝大家協力幫忙,志工團隊不孤單,這個團體有向心力及歸屬感,老手牽著新手向前走,服務絕對不落人後,感覺超棒的!謝謝大家!