南區 國光國小 廖梅芳 2020-06-16 報導

校長和小貴賓「一起讀書趣」

國光的孩子,你最棒!

國光國小為獎勵孩子優良表現,輔導室每年辦理「表揚校長小貴賓活動」,由級任老師推薦名單接受表揚,能當選校長小貴賓是每個學生畢業前至高的榮耀。
當天表揚活動,由輔導主任廖梅芳主持,今年辦理表揚的地點是在充滿童趣的「國光閱樂園」,小貴賓除了接受校長表揚、與校長合影外,最特別的是今年趙祝凌校長致贈小貴賓每人一本書,書籍有繪本、散文、小說和勵志文學,這些書籍都是輔導組長黃立芳精心選購的,校長學姐為孩子們一一簽名留念,並且鼓勵學生能主動閱讀、喜愛閱讀,並養成閱讀好習慣;在輕柔音樂聲中,校長還分享就讀國光國小的童年生活,每個孩子帶著仰慕的眼光看著學姐展示的各種獎狀,不時發出「哇!哇!」的讚嘆聲;接著,校長還分享「The book of joy.」這本書,孩子們安安靜靜的用心聆聽,翱翔在書籍的遼闊世界裡,內心充滿著寧靜的喜悅,臉上洋溢著閱讀的快樂,這是多麼美好的時光!國光的孩子們,你是最棒的!


校長小貴賓大合影


小貴賓與校長合影


小貴賓與校長合影


小貴賓與校長合影


輔導主任主持活動