西區 忠信國小 輔導室 胡惠純 2020-06-11 報導

108學年度畢業典禮系列活動「謝謝,青春有了你!」-出發

典範人物分享會

06030611是甚麼數列?達文西密碼?其實這些數字對畢業生來,可是個建構未來開創人生的關鍵數字呢!
本次畢業生生涯輔導-典範人物分享會,邀請本校家長會孫良佐會長、黃綉鈴副會長、莊建安副會長、莊馥嘉副會長、陳威甫副會長等典範菁英,為孩子們分享自身學習歷程與專業經驗。他們是各行各業的頂尖人才,更是關心教育,出錢出力熱情參與學校事務的靈魂人物。
分享會中,典範人物們慷慨地分享求學與就職的寶貴經驗,與孩子們輕鬆互動,給予許多良善的建議。學生們聚精會神,專注、仔細聽著精彩的分享內容,思索著未來想成為的模樣。期許每位畢業生們能循著前人成功的軌跡,調整自己的步調,一步一步踏實的學習,蓄積日後所需要的能量,達成自己的目標,成為一個更有能力為自己、為家庭、為社會付出的人。