西區 忠信國小 輔導室 胡惠純 2020-05-11 報導

我的超人媽咪!我愛您!

母親節快樂

母親節,感恩的時刻!您時時刻刻無悔付出,給我們最好的照顧與呵護!總是把煩惱留給自己,將快樂給予我們;總是將艱困留給自己,把幸福給予我們;總是把操勞留給自己,將健康給予我們;總是將苦難留給自己,把美好的事物給予我們!如果說我們有一點成就的話,這些成就都應該歸功於您!媽媽您就是我的超級英雄,沒有人比得上您,謝謝您!我愛您!
今年的母親節活動,因為防疫的關係,規劃以各班級與家庭體驗活動為主,讓孩子們各自在家裡為媽咪服務,並發揮班級特色拍攝感恩影片向媽媽們表示感謝。五年級老師們更加碼讓孩子們揹著書包進行一日母親活動,體驗母親懷孕的不便與辛勞,和時刻呵護寶寶的用心與付出。忠信的孩子們用最樸實的行動表達對母親們的感謝與愛,雖然不鋪張,但用心安排、真情流露的感覺,真的很美!一如母親對孩子們的愛,涓涓細流,綿延不斷……。