北屯區 仁愛國小 輔導室 2020-03-20 報導

仁愛‧大德一家親~你農我農

歡迎!大德國中卓越團隊蒞校進行畢業生升學輔導活動;
感謝!謝淑雲校長教育夥伴們入班進行精妙絕倫的分享。
本校與大德策略聯盟推展食農教育多年,六年級師生常從大德國中帶著蔬果返校分享,今日大德師長來校入班升學輔導,歡樂氣氛更加自然熱絡,感覺就像一家人般的親切溫暖。
大德班級數努力攀升中,謝校長憂心忡忡,親自率領行政團隊前來仁愛,歡迎學區內每一個即將畢業的小六生,服務行銷模式自然地呈現在學校殿堂裡,這是少子化趨勢中掌握客源的必備教育策略。
這場宣導活動,在各班級智慧教室同步進行,透過生動真實的動漫簡報及會後有獎徵答的互動方式,介紹大德國中多年來深耕課程的卓越成果,分享多元的教學活動及社團參與,讓學生進一步了解國中生活及就讀學區國中的優勢。
謝校長巡視時表示:仁愛.大德一家親,兩所學校緊鄰不到500公尺,有時候還要留意廣播的相互干擾。仁愛學生是最棒的,大德是仁愛學生大本營,兩校感情超好,誠摯歡迎大家~選擇來大德就對了啦!謝謝大家!