潭子區 潭陽國小 任廷芬 2020-01-15 報導

〈卓越潭陽 協力前行〉

今日(1/15)下午召開期末校務會議,潭陽大家長德惠校長寫了一篇文章「卓越潭陽 協力前行」勉勵大家!
108學年度第1學期即將結束,感謝家長會蕭清柏會長暨全體家長的支持鼓勵、潭陽國小教育志工隊周雅芳隊長暨所有志工的辛勞付出,感謝各位同仁認真教學與輔導,實踐校本課程與教學特色,拔尖、扶弱、固本,嘉惠學子,榮耀潭陽2019!
  2019年完成C棟及B棟校舍耐震補強工程,12間智慧教室設備,A棟休憩區修繕計畫,提供師生更舒適安全的教學環境。承辦教育局12年國教前導學校群組專業成長工作坊,感謝教務處已完成二場次研習。師生對外競賽屢獲佳績,校內活動精采落實,尤其老師們的公開課、教師專業學習社群、教學研究會議……等,相信是教學成長最佳動力!
  2020年我校受教育局委託,承辦臺中市學力檢測計畫、師生薩克斯風音樂比賽……等活動,也請同仁們多予協助。潭陽非營利幼兒園今年招生,也是校園內的新活力,潭陽30年校慶預計於11月28日星期六舉行,籌備工作請同仁們集思廣益,共襄盛舉。
卓越潭陽,協力前行,共同締造2020的精采。敬祝
各位同仁~新年快樂!金鼠報喜!鼠年更幸福!