北屯區 仁愛國小 輔導室 2020-01-14 報導

仁愛志工卡通趴‧好運滾滾來!

賀喜!教育志工隊《歡樂卡通趴》成果發表會,順利成功!
賀年!2020志工向前行,鼠年行大運,好運旺旺來!
志工期末聯誼成果展是學校大事之一,幹部們以歡欣鼓舞的心情布置此次大車拚的場景,昨日先遣部隊就著手進行場地布置,今日(1/14)在本校仁愛館大禮堂轟轟烈烈地展開,各組拚出席率,交通組出席最踴躍,感謝志工工作夥伴們的共襄盛舉,讓這項活動再創高峰。
這場專屬於志工們的聯誼研習活動,沒有玩邀請神秘嘉賓的噱頭,改玩交通組劉慧玲組長的動動腦遊戲,如何連線不交叉?如何連圈不斷線?小組討論熱絡,然後派員劃出最佳路線,順利完成腦力打考驗。
摸彩活動總能帶動高潮氣氛,隨身碟、保溫瓶、金鋼鍋…,最受歡迎的還是紅包,讓你財源鼠年數錢數不完,通通有獎後,再來個加碼獎,這種感覺是快樂溫馨的。
施校長表示:今年的歡樂卡通趴很成功,這個活動會成為志工們爾後聊天的話題之一,紅包摸彩和加碼獎一樣誘人,不管是否摸中大獎,平安喜樂就是福。祝大家:在新的一年服務更上層樓,家事、學校事,事事開心。鼠年行大運,好運旺旺來!