南區 國光國小 余珮欣 2019-11-19 報導

鼓聲撼動響雲霄 悠悠太鼓傳佳績

賀!國光國小鼓藝社鼓出佳績

臺中市南區國光國小鼓藝社參加108學年度臺中市音樂比賽,榮獲打擊樂合奏第三名,並代表臺中市參加全國音樂比賽。消息一公布,最開心的莫過於辛苦練習的團員和一直陪伴大家的後援會志工了!
國光國小鼓藝社成立於民國九十三年,在趙祝凌校長的領導下,表現亮眼、氣勢如虹。近年來在臺中市科學博物館、體育館、戶外圓滿劇場、醒修宮、樂成宮、臺中公園、中山堂、豐樂公園等多次演出,都深獲好評。這次的音樂比賽能夠脫穎而出,全靠團隊向心力、專注力及自信心。隊長蔡宇翔說:很開心而且很驚訝能夠進入全國賽,大家的默契很好,全國賽會繼續加油!後援會會長洪錫娟表示:感謝教練的指導和後援會家長們的付出,我們的團隊真棒!
108學年度臺中市學生音樂比賽,國光國小鼓藝社在徐愫鍈教練、施宇哲教練的指導下,在打擊樂合奏國小組的比賽中,獲得評審老師高度好評,即將代表臺中市參加全國學生音樂比賽,相信一定能再創佳績!