南區 四育國中 翁禎吟 2019-11-12 報導

陽光四育,RUN出健康與活力!!!

每年的舒跑杯,是四育夥伴們不會錯過的熱血時光,而今年的參加人數更是突破以往!不論是班級團報抑或是全家出動,不管是9公里競賽組征服自我還是3公里休閒組小試身手,能夠相聚在一起揮灑汗水,以健康熱血的活動展開美好一天,真是最棒的安排。
701班的同學們為了能夠順利完賽,特地邀請專業路跑達人忠延老師利用課餘時間擔任領跑員,充分練習、做足準備。801班的同學們在導師的鼓勵下,已經連續兩年參賽,從去年的休閒組晉身到今年的競賽組,不僅是意志力的考驗,更是檢視自己這一年來持續不懈練習成果的最好機會!而體育班的同學們,雖然星期日已有滿滿的練習行程,還是抽出空檔完成路跑的挑戰。看見大家如此積極,讓周遭的夥伴們也都感染了這份喜歡運動的熱情,期待接下來的每一年,我們都能繼續相揪健康動一動唷!


雖然四育夥伴們沒有全體入鏡,但光這樣的陣容看起來就很驚人啊!


因為有導師們的鼓勵,同學們也踴躍並勇敢的挑戰自我


熱血教師團


熱血教師團


感謝志偉老師的接送,讓體育班同學們能順利趕場