西屯區 國安國小 國安國小教務處 2019-11-12 報導

哇!國安國小的圖書館鬧鬼了!!

大家一起來抓鬼!!!

國安國小圖書館,在萬聖節前後舉辦了一個大型的閱讀活動,讓全校師生一起來抓鬼!
首先第一關、大家來捉鬼:讓學生在圖書館中尋找封面或內容有:妖、魔、鬼、怪……等文字的書籍,並完成借書手續。
接著是第二關、神鬼傳說:圖書館中展示了各國鬼節海報,學生將文章內容閱讀仔細後,再到櫃台抽題,回答正確即可過關。
第三關、靈異照片:張貼在圖書館外圍的靈異照片中,出現了許多與萬聖節有關的鬼怪或可怕的動物,請學生在闖關單上寫下這些鬼怪、動物的英文名稱,給圖書館的老師或志工媽媽認證通過。
最後是第四關、「鬼話」連篇:閱讀所借的書籍,並完成學習單。
完成闖關單後,即可獲得扭蛋一次的機會,並兌換精美小獎品,優秀的學習單也將張貼在學校布告欄,並由校長頒發精美禮物。
學生作品精彩可期,歡迎一起來國安國小欣賞孩子們的優秀作品歐!!!


感謝愛心志工和家長委員們的熱情協助!!


貓頭鷹老師介紹闖關活動規則


圖書館盛況空前,孩子們都來借書了!!!


靈異照片裡你看到了什麼??!


闖關成功~~要來扭扭蛋喽!!