大里區 光正國中 新聞聯絡人 2019-11-11 報導

韓國女子榮光女中35位師生即將來光正參訪

本週、就在本週,韓國榮光女中35位師生即將來光正參訪。

為了讓韓國師生賓至如歸,光正除了多次培訓接待家庭學生外,還舉辦了接待家庭家長說明會。

15個接待家庭的家長跟學生一同出席說明會。張祥宜校長擔任主席,由筱玲主任說明接待的原則與須知;建國科技大學的陳鉉文教授跟趙智勳教授(正港韓國人)也特別出席擔任活動顧問,一一解答家長關於接待的問題,感謝您們

光正家長會也特別支持這次的國際教育活動,接待家庭中有現任會長郭珅月女士、輔導會長游鈴裕先生、副會長李益逢先生以及許多的家長委員跟學生家長,超級感恩您們無償的付出。

教務處林筱玲主任跟孔繼緯組長更特別準備了韓國人喜歡的珍珠奶茶、鳳梨酥跟牛軋餅讓接待家庭成員享用,讓大家可以馬上理解韓國人的喜好,讓接待更順利!

會後,響應韓國文化週活動,更提前體驗韓服。看著家長們眼裡閃爍著愛的光芒幫孩子留下美麗倩影的情形,真是讓人動容。相信這些愛也會延續給即將來光正的韓國學生們~

下週韓國榮光女中來訪,我們準備好了

韓國文化週開跑
寫下光正新歷史
國際教育勢在必行


國際教育