和平區 中坑國小 鳶嘴山學堂總編 2019-10-28 報導

中坑國小-秋假多元探究以音樂饗宴登場

中坑國小-鳶嘴山學堂第一學季課程在校慶運動會活動中圓滿畫下句點,自明(29日)起放秋假囉!
在今(28日)秋假"多元探究課程"由教務處和學務處合力規劃下隆重登場。今天來一場藝術音樂饗宴,由臺中市文化城青商會贊助的樂器DIY課程,在尤雅鈞老師帶領下,孩子們要手動製作樂器後表演曲子,包含烏克利利初體驗,還有手鼓以及木箱鼓的合奏,孩子需要邊唱邊伴奏,真是不簡單的任務!
感謝臺中市文化城青商會由胡晉瑋會長帶領的青商會團隊,免費贊助本校藝術課程及午餐。胡會長表示很高興來到中坑國小,為教育做公益,是一件非常有意義的事,看到中坑孩子們相當活潑和勇於表達想法,胡會長相當肯定老師平日教學。
上午,孩子們就在「我們學貓叫」的歡樂聲中度過,也要感謝本校學務吳鎮伍主任今天像保姆一樣,陪伴孩子一整天!下午的課程是網球課程,由張教練指導孩子們網球初階技巧,孩子在假期中踴躍參與學習,也讓秋假的中坑國小校園依舊活力四射!