烏日區 喀哩國小 輔導室陳建宏 2019-09-24 報導

喀哩親師相見歡

家長座談會暨班親會

日前本校於9月19日辦理108學年度家長座談會暨班親會,家長踴躍參加,溪南國中的校長特地帶著紅榜,來表揚喀哩國小校友在這次的考試中金榜題名,得到很好的成績,對喀哩國小的老師和家長給了一隻強心劑。在座談會中,張校長和教務董主任特別宣導了108新課綱,也讓家長知道喀哩國小在新課綱的實施中,得到很好的肯定,學務處林主任宣導三好校園,期許喀哩的孩子,可以純好心、說好話、做好事。
接著家長到班上去,跟老師進行般物的了解和親師的交流,互相交換意見,相當熱烈,當晚安曲響起時,許多班級的教室依然燈火通明,足見家長對於孩子教育的熱衷參與。會後家長潘爸爸在回饋單表示:把小孩轉來喀哩,發現喀哩的用心不輸給市區的學校,讓他很放心。一個美好的夜晚,就在家長與老師的溫馨對話下畫下完美個句點


校長宣導108新課綱


校長關心各班班親會狀況


輔導主任推動親職教育講座


親師溫馨交流