西屯區 惠來國小 林高民 2019-09-21 報導

班級家長日-親師座談會

9月21日星期六是惠來國小本學期家長日-親師座談會,是親師溝通與老師教學計劃分享重要的日子。一大早校園裡就熱鬧非凡,爸爸媽媽帶著小朋友全家一起參加,爸爸媽媽來和老師面對面會談,小朋友來學校和同學玩。
老師們早早就準備好自己班級經營、教學目標與理念與家長分享,家長們也將孩子的特質、習性與老師溝通,親師合作共同為孩子的教育盡一份心力。教務處也充分利用這難得的機會,將學生假期作業展安排在這段時間展出,家長和老師溝通完順便參觀孩子的假期作業成果,真是一舉兩得!
謝秀娟校長、陳淑華會長、劉明宗創會長、宋孟娟志工隊長及主任們,兵分二路到每一班跟家長致意並鼓勵家長加入家長會與志工隊,有錢出錢、有力出力一起為學校教育努力,營造優質的學習環境,讓每一個小朋友在惠來國小學習都能幸福又安全。最後在悠揚的樂聲中,告訴意猶未盡、依依不捨的家長們,親師座談會的時間到了喔!