清水區 甲南國小 王清源 2019-09-17 報導

熱情烤肉趴 溫馨傳月情

由甲南國小家長會和清泉國中家長會聯合舉辦的中秋烤肉聯誼活動,今年已經進入第六年,我們的活動總是圓滿成功,一年比一年盛大。今年度除了甲南國小,清泉國中之外還加入了地方性的甲南社區發展協會共同舉辦,學校跟社區一家親,大家聚在一起,一起烤肉其樂無比。這一次合計登記了34組,總共有300多人參加,參加人數再創新高、非常盛大。關心地方的民意代表知道了,也紛紛出席致意。有立法院蔡其昌副院長、楊典忠議員、陳廷秀議員、尤碧鈴議員,還有他們服務處的主任、特助及副議長顏莉敏辦公室蔡主任都前來共襄盛舉。
兩校的榮譽會長、會長、委員、顧問、親朋好友聚在一起,鄰校的會長好友們也來了,大家動手烤肉聯絡感情,現場還設有ktv可以讓大家盡情歡唱,所以場面非常的熱鬧溫馨,在中秋節的前夕,辦理「熱情烤肉趴 溫馨傳月情」的活動,藉以活絡大家的感情,也得到了大家的認同,所以才能夠一年比一年盛大。期待這樣的活動能夠繼續延續下去,把甲南這個地區的所有人的向心力都聯繫起來、串在一起。炎炎秋老虎肆虐,本活動感謝蔡其昌副院長贊助扇子余海倫理事長贊助柚子,兩校家長會和甲南社區發展協會更是大力贊助,除了烤肉,還有喝不完的氣泡飲料、冰品、芋頭米粉、柚子…等,兩校家長會長還贊助月餅應景呢!
甲南社區是個小地方,社區人士的孩子們畢業後就沒什麼機會再走進校園,此次藉著中秋聯誼活動,重新把大家兜在一起,好多阿公阿媽烤肉開心吃、歡唱樂開懷,度過了歡樂輕鬆的一天,活動結束前不僅幫忙收拾東西,還專程跑到前面跟主辦單位大聲說:「讚!」中秋月圓人團圓,這一天沒有紛紛擾擾的雜事纏身,且將平日的生活與工作壓力,在炭火的滋滋聲和大家的歡唱聲中大把大把的釋放,徹底放鬆自己再出發!甲南國小、清泉國中和甲南社區發展協會聯合辦理中秋烤肉聯誼活動,盛大圓滿成功!YA!